いよいよ9月になってしまいました☆
今年は梅雨が長かったし、8月も雨の日が多かったなあ。
仕事を終えて外に出たら、なんだか涼しくて、9月になったからって突然に秋の気配を感じて
ちょっと寂しい…。
暑いのは苦手だけど、暑い暑いといいながら遊ぶのって、
暑い暑いといいながら冷たいビールを飲むのって、
あー夏だなーって感じで楽しいものですよ!
なごり惜しいなあ★
それはそれとして、今月からディナータイム(17:00~)に新メニューが加わりました。
・にんにくの芽とキムチの炒め物
・大ぶりの海老とブロッコリーのソテー スイートバジルマヨソース
・アボカドシーザーサラダ
・ピリ辛サルサスープ
・海老とレタスのチャーハン ナンプラー風味 (ランチタイム12:00~14:00もお出ししています)
「本日のサンド」もサンドするパンが変更になりました。
今お出ししているのは、
・モッツァレラチーズとハムとトマトのウォルナッツブレッドサンド
です。ウォルナッツブレッドとは、天然酵母を使用して焼き上げた、クルミとオートミールと全粒粉入りのパンで、添加物も保存料も一切使用していないヘルシーなパンです。手作りのため数に限りがございますので、品切れの際はご了承くださいませ★ランチタイムからディナータイムまで終日お出ししています。
- - - ufotable cafe - - -
http://www.ufotable.com/cafe/
0 件のコメント:
コメントを投稿